Читатели пишут

Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале

Список отзывов

Игорь Викторович Сапрыкин 2018-09-20 19:09:43

Благодарность сотрудникам библиотеки № 214 имени Ю. А. Гагарина и лично ведущей детского кружка "У Солнышка в гостях" - Нефедовой Ирине Викторовне

От всей души благодарю сотрудников библиотеки № 214 имени Ю. А. Гагарина и лично ведущую детского кружка "У Солнышка в гостях" Нефедову Ирину Викторовну - за отличную организацию работы библиотеки и этого замечательного и познавательного кружка для самых маленьких!
Наш ребенок с удовольствием посещает все занятия и с нетерпением ждет новых встреч с прекрасным.
Спасибо уважаемой Ирине Викторовне за новые знания и умения, полезные навыки, это очень помогает нам в развитии нашего ребенка!
Желаем всех организаторам этого благого дела - новых успехов и удачи!
С уважением,
Директор Центра
РАНХиГС при Президенте РФ
И.В. Сапрыкин

Евгения 2018-09-16 18:33:10

Благодарность сотрудникам 213 библиотеки им. Леси Украинки

У меня всегда, после посещения библиотеки, надолго остается прекрасное настроение. Сотрудники, настолько профессиональны в своем деле, что каждая встреча превращается в незабываемое событие: кто бы не был участником: поэты, барды, или наши старожилы, которые могут часами, с любовью, говорить о своем районе. Спасибо организаторам!

Самойлова Елизавета Вячеславовна 2018-08-28 14:07:00

Благодарность сотрудникам детской библиотеки № 200

Библиотека для меня это не только место, где живут интересные книги , но и внимательные и отзывчивые сотрудники. Козлова Татьяна Георгиевна не только поможет с выбором книг , но и что мне очень приятно - внимательно отнеслась к моему увлечению - рисованию. В библиотеке прошла персональная выставка моих работ. После летних каникул я подготовила новые работы, которые будут выставлены ко Дню города. Спасибо моей библиотеке за всё, всё, всё.

Лариса 2018-07-24 09:01:00

Благодарность

Хочу выразить огромную благодарность коллективу Библиотеки № 198 имени Б. Л. Пастернака. Уютное помещение, внимательные сотрудники. Книги такие, которых не найти в других библиотеках! Из нее не хочется уходить. Очень приятно даже просто поговорить с людьми, любящими Книгу. Как здорово, что есть еще такие Библиотекари! Спасибо им большое.

Зимин Геннадий Леонидович, Бахилин Виктор Васильевич 2018-06-27 12:05:00

Отзыв о компьютерных курсах в библиотеке №221 им. Р. И. Рождественского

Выражаем слова благодарности Лившицу Дмитрию Михайловичу за доходчивое, понятное доведение основ компьютерной грамотности. Доброго здоровья, успехов, долгих лет плодотворной деятельности!

Вера Утробина-Ратникова 2018-06-25 12:52:17

Говорят, хорошо ложка к обеду, но к сожалению не всегда получается в наше время, когда иногда хочется крикнуть: мгновение остановись! Буду выкладывать постфактум все наши ответы, а у нас за апрель и май с #детистаниславского произошло очень много интересного и приятного. Это честь для меня быть руководителем таких сильных коллективов, я вами очень горжусь!

И самое огромная благодарность заведующей библиотеки Мельниковой Татьяне Васильевне - нежная, добрая, отзывчивая! И я думаю показателем руководителя является коллектив, когда приходишь в саму библиотеку все улыбаются, царит атмосфера добра, дружбы, спокойствия и каждого читателя они встречают только с улыбкой, и сюда хочется приходить снова и снова. Отдельное спасибо всем заведующим библиотек р-на Ново-Переделкино. И конечно, хочется отметить музей "Русская изба" , наше достояние, наша память, наши корни. Честь и хвала Татьяна Васильевна за это чудо, которое появилось в одном из районов Москвы, в нашем районе!

Кирий Юлия Федоровна,председатель Совета ветеранов района Фили-Давыдково,ветеран труда,дитя войны Копина Лариса Васильевна и еще 18 ветеранов 2018-04-25 18:57:39

Спасибо за праздник!

Совет ветеранов района Фили-Давыдково благодарит от всей души и от всего сердца за мероприятия,проводимые для наших ветеранов Великой Отечественной войны,"детей войны",ветеранов труда.Благодарим сотрудников библиотеки во главе с заведующей Жучковой Л.И.,которые вместе с Аппаратом Совета депутатов,учащимися школ 1248 и 712 организовали прекрасный концерт,поздравления с цветами и подарками,душевный прием , создали всем хорошее праздничное настроение! Поздравляем Вас с наступающим Днем Победы!

Павличенко Е.А. и 5"Е" класс ГБОУ г.Москвы "Школа №1248" 2018-04-19 18:21:00

Благодарность детской библиотеке №206

Наш 5 «Е» класс ГБОУ г.Москвы «Школа №1248» вместе с учительницей Павличенко Еленой Александровной стали участниками урока мужества «Детство, опаленное войной » в детской библиотеке №206 имени И.Е.Забелина
Главный редактор журнала «Юный краевед »Сергей Иванович Савинков рассказал нам о юных героях Первой мировой и Великой Отечественной войн. Многих имен и их подвигов мы не знали. Мы рассказывали о своих родственниках и о том, что узнали от них о Великой Отечественной войне. Затем все слушали и пели песни :«Орленок» , «Песню о Тане Савичевой» и другие…
А это стихотворение было написано прямо во время встречи.
В библиотеке так много мы узнали
О детях на войне, о жизни их, судьбе,
О войнах мировых, наградах боевых.
Нам было интересно, ведь не все еще известно,
Особенно о детях на войне!
Они ведь воевали и взрослым помогали,
Нас и нашу Родину защищали!
Героями все стали с наградами и без!
Мы будем помнить вас, погибших совсем юными,
И никогда не забывать и быть достойными!
Спасибо библиотеке и редакции журнала за встречу, подаренные нам книги о юных героях и георгиевские ленточки!

Иноземцева Оксана 2018-03-29 15:07:18

Благодарность сотрудникам библиотеки №206 им.И.Е.Забелина

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам нашей любимой библиотеки №206 за создание волшебной, доброжелательной атмосферы для детей. На входе встречает приятнейшая женщина, которая переживает за каждого ребенка как за своего (чтобы не продуло от двери, чтобы не вышел без родителей, чтобы ничего не забыл) Мелочь, но как редко это встречается, а как это приятно и важно!!! В зале библиотеки вам всегда помогут с выбором. Не просто отправят к полке, а именно помогут подобрать что-то интересное для ребенка. И не обязательно знать автора и название книги, достаточно назвать то, чем ваш ребенок сейчас заинтересован и сотрудники библиотеки обязательно вам что-то предложат. Каждую неделю сотрудники оформляют стенд с новинками или тематический,приуроченный к ближайшему празднику. Это очень удобно для родителей и что-то новенькое для ребенка. Очень приятно наличие игровой зоны.Детям всегда есть чем заняться. Большое спасибо сотрудникам за их профессионализм и доброжелательность к детям. Приходим к вам всегда с удовольствием.

Зыкова Л. В., Кокшарова Л. А., Баринова М. И., Михайлов А. В., Прохоров Б. А., Новиков А. В. 2018-03-29 12:00:10

Отзыв о компьютерных курсах

Спасибо нашему преподавателю Лившицу Д. М. за доступное и качественное обучение, желаем удачи, здоровья.